辽宁医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019大连中山医院本部护理人员招聘笔试及技能考核通知

2019-07-08 11:52:31| 来源:大连中山医院官网

根据《大连大学附属中山医院本部2019年公开招聘合同制护理人员公告》,现对我院2019年护理人员公开招聘笔试、技能考核及护理部专业面试的具体安排通知如下:

一、招聘流程

第一阶段: 笔试

第二阶段:护理部专业面试(通过笔试者参加)

第三阶段:技能考核(通过护理部面试者参加)

第四阶段:医院综合面试(通过技能考核者参加)

第五阶段:体检(通过医院综合面试者参加)

二、笔试具体安排

1.笔试时间:2019年7月9日(周二)8:30开始

2.报到时间:7:50开始,由工作人员安排人员考试,考生一律由监考老师带入指定考场

3.报到地点:大连大学附属中山医院门诊楼五楼二教室

4.考场地点:大连大学附属中山医院中讲堂

5.参加人员:见附件1(请特别关注简历号)

6.笔试形式:闭卷,单项选择题100题

7.笔试范围:内科护理学、 外科护理学、护理学基础

8.笔试时间:60分钟

笔试注意事项

1.请考生务必记住自己的简历号(个人简历号见附件1)

2.报到需携带的证件原件: 身份证,英语等级证书,计算机证书,实习证明或实习手册、毕业证书

3.考试准备物品:黑色中性水笔、2B铅笔、橡皮

考试纪律

1.进入考场后,将身份证放在考桌桌面的左上角。

2.不得将书籍、笔记、草稿纸、手机等通讯工具带入座位,进入考场时集中放到讲台前,贵重物品严禁带入,手机关机。考试开始后在课桌上、桌洞内及伸手可及的地方发现以上物品均按违纪处理。

3.考试开始10分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷退场。

4.考场内保持安静,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷,不得要求监考人员解释试题,如遇特殊情况,应举手询问。

5.监考老师宣布考试结束时间到,考生应立即停止答题,将所使用的答题卡、试题卷整理后分别反面向上放在桌面上,安静等候监考老师当众清点回收。待监考人员宣布退场时,考生应立即退出考场,不得将答题卡和试题卷带出考场外。

6.服从监考老师的管理,禁止任何形式的考场违纪或作弊行为。

7.如发现违纪行为,取消应聘