辽宁国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 > 招考信息 >

2019年辽宁省机场管理集团有限公司招聘民航特有专业工作人员公告

2019-06-28 10:01:25| 来源:辽宁省机场管理集团有限公司

辽宁国企招聘考试辅导课程预约


原标题:辽宁省机场管理集团有限公司2019年公开招聘民航特有专业工作人员公告

为适应企业快速发展的需要,辽宁省机场管理集团有限公司决定面向社会招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、集团简介

辽宁省机场管理集团有限公司是经辽宁省人民政府批准,于2003年12月30日成立的国有独资公司,现辖沈阳桃仙国际机场、丹东机场、锦州湾机场、朝阳机场,托管鞍山机场。集团各机场共开通航线245条,通航城市达120个,执飞航空公司达48家。2018年,集团各机场年旅客吞吐量达到1983.9万人次,货邮吞吐量17.0万吨,起降架次14.5万架次。

展望未来,机场集团将在“致力于成为最具影响力的东北亚机场集团”的企业愿景指引下,积极履行“助力东北振兴,开辟幸福航程”的企业使命,以“不拘一格,量才为用”人才理念为指导,吸引更多人才加入,同心协力,共创共进,进一步提高机场运输服务保障能力,为辽宁省的对外开放做出新的贡献。

二、招聘岗位及报名条件

(一)本次招聘有工作经验的民航管制、气象两个专业的人员,4个名额。

(二)报名基本条件

1.中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力。

2.年龄不超过35周岁,国民教育系列大学本科以上学历,并满足所申报岗位专业及资格要求。

3.曾在学校受过纪律处分的,曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

(三)报名具体条件

1.气象员

(1)招聘数量:2人

(2)工作地点:鞍山机场2人

(3)岗位要求:大气科学、应用气象学专业或其它相关专业,须持有民航气象预报、气象观