辽宁医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年盘锦市人民医院公开招聘医师、行政岗位人员笔试考试公告

2019-06-06 08:45:00| 来源:盘锦市人力资源和社会保障局

报名2019年盘锦市人民医院公开招聘医师、行政岗位考生的资格审核已经完成,现将笔试的具体安排和有关要求公告如下:

一、笔试原则

1.坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、公正、择优的用人原则。

2.委托第三方出题,统一政策、统一标准。

二、笔试时间和地点

1.考试时间:2019年6月8月上午9:00-10:30

(考生8:20安检入场)

2.考试地点:盘锦市高级技工学校(原盘锦市石油化工技工学校)。

3.学校地址及乘车路线:盘锦市兴隆台区新工街(三厂),兴隆台区乘5路,双台子区乘2路公交车,“石化技校”站下车,往西走100米,路北即是。

三、参加笔试考试人员名单

经对报名考生资格进行审查后,确认了参加笔试考试人员名单(详见附件)。

四、准考证领取时间及地点

1.时间:2019年6月5日、 6日

2.地点:盘锦市人民医院(辽东湾新区潮河街1号)综合楼三楼人力资源部。

五、其他要求

1.参加各项考试均需携带准考证、二代居民身份证(含有效期内临时身份证、护照和带照片的户籍证明),缺少任何证件均不得入场。

2.考生所提供的证件必须真实可靠,对造假者一经查实,取消其考试资格;已参加考试的,成绩一律作废;已被录取者,取消其录用资格,同时追究其给单位造成的损失;由此带来的所有责任由报考者自负。

3.考生应按照规定的时间和地点参加笔试,未按期参加笔试者视为自动放弃。笔试开始15分钟后,迟到的报考人员不允许进入考场。参加笔试的报考人员不允许提前交卷离开考场。

4.考生除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮)外,禁止携带其他物品入场;禁止将试卷及答案传出考场。严禁考生携带各种通讯工具及电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场。

5.考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨