辽宁教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018下半年教师资格证面试成绩查询入口即将开通

2019-03-02 09:58:41| 来源:中公教育

2018下半年教师资格证考试面试成绩查询入口即将开通,开通时间是3月5日,请考生及时关注中小学教师资格考试网成绩查询系统,据小编观察教师资格证考试成绩查询入口会提前一天公布,开通当日由于关注的人员较多可能会造成网络拥堵,建议考生错峰查询。现将2018下半年中小学教师资格考试面试成绩查询入口整理如下哎,考生可通过下方通道进入官网查询教师资格面试成绩。

【2018下半年中小学教师资格证面试成绩查询入口http://ntce.neea.edu.cn/

教师资格面试成绩查询入口

笔试和面试均合格的考生可自行登录该网站下载、打印考试合格证明。考生如对本人成绩有异议,可自成绩公布后10个工作日内向面试所在考区的主管单位提出复核申请。

已取得教师资格考试合格证明的考生,可在每年春季或秋季向户籍或人事关系所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体报名时间、流程、需提交的材料等事宜,可向拟申请认定的教育行政机构咨询。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王长泽)