公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018苏家屯区公安分局公开招聘合同制工作人员面试公告

推荐:公安招警考试信息2018-12-03 15:45:46 | 苏家屯区政府网

现将苏家屯区公安分局公开招聘合同制工作人员进入面试人员名单及面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、时间安排

面试定于2018年12月5日(星期三)8:00开始(考生7:00入场,7:20开始抽签)。

二、面试地点

沈阳市苏家屯区交通局11楼会议室(苏家屯区丁香街212号), 建议考生提前熟悉交通路线。

三、面试内容及形式

面试采用结构化面试方法,面试成绩满分为100分,及格分数线为60分,面试成绩未达到及格分数线者不予聘用。

四、考生须知

1、考生须携带本人身份证和笔试准考证参加面试;

2、参加面试的考生须在,7:00前到达考场,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号;面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权;

3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,未按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,取消面试资格;

4、面试前考生在监督员的监督下抽签确定面试顺序,并按顺序号参加面试;

5、考生进入面试考场后只报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名等信息,违者取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品;任何物品和资料一律不得带入考场;

6、面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

附件:进入面试人员名单

相关阅读:

2018沈阳市公安局苏家屯分局公开招聘合同制工作人员80人公告

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决