资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2019国考行测常识重要预测资料领取

2019国考笔试来临,同学们的备考也进入了关键时期,我们知道在国考的考试中每一分都是至关重要的,所以对于行测当中的常识判断不能抱着无所谓的态度,而是要通过分析命题规律,掌握记忆技巧和考试方向,才能在国考中立于不败之地。

根据2019国考考试大纲常识判断部分的例题由1题(文史)变为2题(时政、法律)的重大变化,中公教育核心研发团队预测今年常识判断部分对时政和法律的考察比重会上升。

想要了解2019国考行测常识重要预测资料,可以关注微信公众账号:辽宁公考资讯(lngkzxz),回复【国考常识】,领取一份属于你的未来。

扫描下方二维码

责任编辑(一指流沙)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决