国企招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2019年中铁快运招聘全日制普通高校毕业生30人公告

推荐:国企招聘考试信息2018-11-29 13:29:35 | 梧桐果

2018铁路局辽宁备考群 548662262

辽宁国企招聘微信:lngqzp

网申起止时间: 2018年11月27日-12月5日

根据公司业务发展和人才队伍建设需要,现招聘2019年全日制普通高校毕业生,具体事项公告如下:

一、招聘岗位

本次共招聘30人。具体岗位及要求详见官网。

二、应聘条件

1.列入国家招生计划、具备派遣资格的全日制高校毕业生;经教育部留学服务中心认证、处于派遣期的留学回国人员。

2.品行端正,遵纪守法,身心健康,具有良好的团队合作精神,热爱铁路和中铁快运公司事业。

3.学历、专业符合报考岗位要求,具备岗位所需的专业素养和能力要求。

4.学习成绩优良,能按时取得相应的学历学位证书。

5.吃苦耐劳,服从工作分配,能够胜任基层生产一线岗位,适应艰苦工作环境。

三、招聘程序

1.网上报名。应聘者登陆“中国铁路人才招聘网”进行报名(首次登陆需进行网上实名注册),每人限报1个岗位。报名截止时间为2018年12月5日。

2.简历筛选。公司收取毕业生报名简历后,将结合所学专业、毕业生自身条件、就业地点、岗位匹配度等,择优确定进入考试人员范围,并以邮件、短信或电话方式通知考试,未进入考试环节的不再另行通知。

3.考试。接到考试通知的应聘者,携带身份证、学生证、毕业生就业推荐表、成绩单、外语和计算机证书及相关奖励材料原件等,按通知时间、地点参加考试。2019年1月底前完成考试工作,考试结果及时电话告知。

4.审核就业材料。对通过考试的,对照学信网并联系毕业院校,核对毕业生有关信息。对通过审核审查、符合公司任职条件要求的,确定拟招录人选。

5.公示。拟招录人选在中国铁路人才招聘网上公示。

四、其他事项

1.毕业生提供的信息材料不实或在考试等环节弄虚作假、作弊的,以及其他违反招聘规定、不符合招聘条件的,一经发现,取消应聘、考试、录用资格。

2.在签订三方协议前,毕业生要与公司签订《提交材料及有关情况承诺书》,承诺有关就业材料的真实性、准确性。公司将及时调取毕业生本人人事档案进行相关信息审核。

3.公司在招聘过程中不向应聘者以任何名义收取任何费用,不组织任何形式的培训,请应聘者注意。

4.咨询电话:010-51864416。

咨询时间:工作日9:30—11:30,14:30—17:00。

当前招聘信息投递岗位限制为1个

【以下岗位名称为部分展示,更多职位点击报名入口查看】

原标题为:中铁快运2019年招聘全日制普通高校毕业生公告

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决