医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试通知的公告

推荐:医疗卫生考试信息2018-11-28 10:46:51 | 丹东市人社局

2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘笔试、资格复审工作已经结束,依据《2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘公告》,现将面试工作相关事宜通知如下:

一、面试人选的确定

按照招聘岗位的招聘计划人数与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各岗位面试人选,面试人选未达到规定比例,按实有人数确定面试人选。

二、面试的时间和地点

时间:2018年11月30日,下午13时30分

地点:丹东市卫生计生委七楼(丹东市元宝区江城大街192号)

三、面试内容和方法

面试采取结构化面谈法。主要考察应试者从事卫生医疗工作必须具备的基本素质和基本技能等。

四、考生须知

(一)考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

(二)考生入场时手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按违纪处理。

(三)考生务必按规定时间、到规定地点参加面试;未按规定时间到达的,视为自动放弃本次考试资格。

(四)考生候考期间,不得与候考室以外的任何人员交谈或传递物品,违者取消考试资格。

(五)在面试期间,考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。凡不遵守面试考场纪律和面试人员守则的考生,面试成绩按零分处理。

咨询电话:

丹东市卫生计生委:0415-2137581

丹东市人力资源和社会保障局:0415-3192715

附件:2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试人员名单

丹东市卫生计生委

丹东市人力资源和社会保障局

2018年11月28日

相关阅读:

2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘5人公告

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决