教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018年下半年辽宁锦州市教师资格证书发放通知

推荐:教师考试信息2018-11-27 10:57:35 | 锦州教育网

我市2018年下半年(省考)中小学教师资格认定工作已经结束,现将《教师资格证书》发放工作的有关事宜通知如下:

一、发放时间

证书集中发放时间为2018年11月29日、30日共2天时间,(工作时间上午8:30-11:30, 下午13:30-16:30)。

二、发放地点

锦州市行政审批局二楼教育综合窗口。地址:锦州市太和区市府路2号(市府路与凌西大街交叉路口东北方向)。

三、发放范围

经我局2018年下半年认定合格的申请中等职业学校教师资格、中小学教师资格和幼儿园教师资格人员(省考),证书发放名单见“附件1”。

四、发放工作有关要求

1.认定通过的考生,携带体检表(按申请资格种类,请下载“附件3”或“附件4”)自行到我市具备三甲资质的医院进行体检,持体检结果领取《教师资格证书》。

2.考生本人领取。本人领取《教师资格证书》时,出示《身份证》原件和受理凭证原件;

3.委托他人领取。《教师资格证书》原则上应由考生本人领取,考生如遇特殊情况需由他人代领的,必须出具《委托书》(见“附件2”)、委托人(考生本人)的《身份证》复印件、受委托人(证书代领人)的《身份证》原件和复印件。

4.领取证书时,需本人或受委托人当场签字方可领取。如发现证书上的信息有误或照片与本人不符时,请及时向工作人员提出。

附件:

1、锦州市2018年省考教师资格认定通过人员名单

2、《委托书》

3、《辽宁省申请教师资格人员体检表》(中小学、中职专用)

4、《辽宁省申请幼儿园教师资格人员体检表》(幼儿园专用)

锦州市教育局

2018年11月26日

责任编辑(王长泽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决