公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018浑南区招聘政府雇员及派遣制人员笔试成绩及面试通知

推荐:公益岗考试信息2018-11-21 09:29:56 | 浑南人力资源网

2018辽宁沈阳市浑南区政府雇员及派遣制人员招聘面试辅导课程

根据浑南区政府雇员及派遣制人员招聘工作安排,现将笔试成绩发布,并将面试有关事宜通知如下:

一、参加面试人员:

网上成绩发布备注为入围的考生,按时参加面试。

二、面试地点:

浑南区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼。

三、面试办法:

根据笔试成绩由高分到低分排序,按照招聘计划人数1:2的比例确定入围面试人员。若出现招聘计划人数与报名人数比例低于1:3的岗位,以实际报名人数的1/3作为最后录取人员的总数,不足的取消岗位(例如:某岗位招聘2人,报名4人,则录取1人,入围面试2人;某岗位招聘1人,报名2人,则取消岗位)。

四、雇员面试时间:

信访局、督考办、水利局、规划国土分局、宣传部、维权中心、征收办 周四11月22日上午 8:00
残联、文体广电新闻出版局、卫生健康服务与行政执法中心、街道综合服务中心、财政局、交通局 周四11月22日下午 12:30

五、派遣制人员面试时间

应急中心 周五11月23日上午 8:00
市场局、征收中心 周五11月23日下午 12:30

六、注意事项:

1、请参加面试的所有考生携带身份证原件、准考证原件准时到达面试现场签到,未按规定时间进场签到者,即视为放弃面试资格。

2、候考期间不得离场,每位考生自备饮用水。

3、考生出入考场时听从指挥,严禁喧哗、严禁陪考人员陪同,请各位考生配合。

附件:

1、浑南区招聘政府雇员笔试考试成绩

2、浑南区招聘派遣制人员笔试考试成绩

浑南区人才中心

2018年11月20日

相关阅读:2018年沈阳市浑南区招聘政府雇员及派遣制人员135人公告

责任编辑(王长泽)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决