事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

面试热点题目:面试热点题目及解析(1482)

【导读】

中公事业单位考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【题干】单位要召开一次工作会议,由你负责整理会议所需数据资料,但你突然发现数据中有一项错误,而此时领导已经坐在主席台上,会议尚未开始,你怎么办?

【题目解析】

1.分析目的、意义。数据错误关系重大,应该及时纠正。

2.及时改正。如果时间来的及,要马上改正错误材料,及时补打资料,送给领导和同事;如果时间比较紧急,会议马上开始,可以单独将数据错误的本页资料补打出来或者采用直接在现有资料上面改正的方式,将资料数据改正过来,并交给领导,其他参会人员后续发放正确资料;实在紧急,也可以采取现场说明的方式,将错误数据进行订正。

3.深刻检讨。会后,要向领导汇报情况,并深刻检讨自己的工作不足,接受领导批评,并保证下次一定改正工作。

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决