军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018年武警部队研究院完成文职人员招考面试

推荐:军转干考试信息2018-11-09 10:36:32 | 军队人才网

10月27日,武警部队研究院组织开展2018年度文职人员招考面试工作,清华大学、香港理工大学等多家知名高校毕业生踊跃报名应考,确保了人才引进质量。

作为武警部队军事理论和科技创新机构,武警部队研究院坚持充分利用军地科研人才、科研资源等优势,努力形成军事科研工作的强大合力。一方面,他们结合岗位需求,积极延揽社会优秀人才为军队建设服务;另一方面,他们严格按照有关规定,严把选人进人关口,精心遴选考官,统一组织考官和考务人员参加招考面试培训,并进行考务工作模拟演练。为确保面试工作科学公正,面试全程还实行视频监控和电子屏蔽,考场监控录像作为档案资料统一保存;面试成绩确定后,现场即告知报考人员面试成绩,真正将招考面试工作放在阳光下运行。

为保证人才选拔质量,他们还充分发挥“外脑”力量,邀请军地相关领域的专家作为外请考官参与面试工作,并协调原武警总医院、地方公安机关等军地力量组织实施体检、心理测试。“成为研究院的一名文职人员,既能为国防事业贡献力量,也能充分发挥专业特长,这就是我报考的初衷!”一名报考人员在面试结束后这样说道。

更多军队文职信息请关注辽宁中公军队文职考试网

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决