医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018年大连市卫生计生委自主招聘大连市儿童医院定向委托培养儿科医务人员11人公告

推荐:医疗卫生考试信息2018-11-07 16:21:04 | 大连人力资源市场网

为加强我市儿科医务人员队伍建设,有效缓解儿科医生紧缺问题,按照《关于加强儿科医务人员队伍建设的实施意见》(大政办发〔2015〕130号)和《关于大连市市属医疗卫生机构自主招聘医疗卫生专业高层次优秀应届毕业生的意见》(大人社发〔2013〕74号)文件精神,以及10月30日市人才工作领导小组会议精神,经大连市人力资源和社会保障局核准同意,组织大连市儿童医院自主招聘定向委托培养儿科医务人员,现将有关事项公告如下:

一、组织领导

市人社局负责自主招聘工作的指导。市卫生计生委成立自主招聘工作领导小组,组长由委分管领导担任,成员由组织人事处(机关党委)、办公室相关部门负责人、市儿童医院负责人组成。领导小组办公室设在市卫生计生委组织人事处,具体负责招聘工作的组织实施。

二、招聘岗位

本次自主招聘,大连市儿童医院提供5个专业技术岗位,计划招聘11人,所有岗位均为事业编制岗位。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)具有岗位所要求的专业、技能和其他条件,其中岗位专业条件参照教育行政部门发布的学科(专业)目录。

(六)已与大连市儿童医院签订定向委托培养协议,并取得下列院校医疗卫生专业全日制研究生学历、硕士学位的高层次优秀应届毕业生(含择业期内尚未就业的毕业生):

1.国家重点医学院校;

2.哈尔滨医科大学、中国医科大学;

3.国家首批中医高等院校:北京中医药大学、上海中医药大学、成都中医药大学、广州中医药大学。

4.大连本地医学院校。

(七)已被各级机关(包含参照公务员法管理事业单位)录用、已与事业单位签订聘用合同、与机关事业单位签订定向或委培协议的,不接受报名。

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考;在读非应届全日制本科生不能以已取得的专科学历报考);法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

四、招聘程序

(一)发布招聘信息

本次招聘信息拟从2018年11月7日起在大连市卫生和计划生育委员会网站、大连市人力资源和社会保障网等途径公开发布。

(二)报名

符合条件的定向委托培养人员进行岗位申报。

(三)资格审查及确定面试人选

由市卫生计生委对应聘人员的资格条件进行审查,将符合招聘条件的人员确定为面试人选。资格审查的主要内容为:身份证、学历学位证书、执业资格证书及执业范围、专业技术资格证、定向委托培养协议等相关材料。

报名及资格审查时间:2018年11月16日08:30-11:30。

地点:大连市卫生计生能力建设和继续教育中心。

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决