教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018大连市下半年全国中小学教师资格证笔试工作顺利结束

推荐:教师考试信息2018-11-07 10:36:41 | 大连教育网

11月3日下午6:00,我市下半年全国中小学教师资格证笔试工作顺利结束。参加本次笔试的考生25775人,比上半年增加9185人。在市内四个考区共安排40个标准化考点,820个考场。

全国中小学教师资格证考试工作是以深化新时代教师队伍建设,吸引更多更优秀人才从教为目的,报考人数逐年大幅增加,教育部、省教育厅及市教育局各级领导高度重视此项工作。在市教育局统一协调部署下,考试中心严格贯彻落实国家教育考试中心及省招考办的各项考务规定,加强考前培训、启动联席机制、狠抓考试安全、规范考务管理、严肃考风考纪,针对考试的特点和经验,制定了切实有效的应急响应预案。努力为考生创建良好的考试环境,确保考试平稳顺利进行。

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决