教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018大连公布考生普通话成绩的通知

推荐:教师考试信息2018-11-06 08:34:11 | 大连市语言文字(微信公众号)

10月20、21日在大连市普通话水平测试中心参加测试的考生,成绩现已公布。现将成绩查询和证书发放事宜通知如下:

一、成绩查询方法

点此即可查询。

二、证书领取

1.证书尚未制作完成,具体发放时间另行通知。

2.证书领取方式有两种,一是申请“证书邮寄”,二是现场领取。

申请快递邮寄的考生:请关注公众号“大连市语言文字”后,点击“服务”—“证书邮寄”—填写“个人信息验证”(手机号必须为报名时所留一致的)后提交—填写个人收件信息(请务必仔细填写个人收件信息,信息错误,责任自负)。注意事项:考生填写“证书邮寄”信息即视为申请邮寄证书,需承担相应责任。填写“证书邮寄”申请的截止日期为11月8日,请尽快填写。快递为顺丰到付。

现场领取的考生:证书发放具体时间及地点请继续关注本账号通知。

以上两种领取证书方式,考生本人任选其一。

大连市普通话水平测试中心

2018年11月5日

责任编辑(郭起政)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决