会计取证招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

关于辽宁朝阳市2018年度初级会计师领取资格证书的通知

推荐:会计取证考试信息2018-10-19 11:36:03 | 朝阳市人力资源和社会保障局
参加2018年度初级会计师资格考试朝阳考区的考生:

2018年度初级会计师资格考试合格证书开始发放,具体事项通知如下:

一、发放时间

周一至周五,节假日休息。

二、发放地点

朝阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

地址:朝阳市双塔区朝阳大街三段112号劳动大厦(兴隆大家庭斜对面)14楼1406室。

三、证书发放所需携带材料及相关要求

(一)身份证原件,近期彩色二寸照片1张(贴到《资格考试合格人员登记表》上)。

(二)因故不能本人领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和委托人的有效身份证原件、被委托人的有效身份证原件以及手写授权委托书(授权委托书模板见附件,授权委托书背面复印委托人和被委托人身份证)代为领取。

四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第12号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第九条,对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应证书的,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书,并依照本规定第七条处理。对其中涉及职业准入资格的人员,3年内不得参加该项资格考试。

(二)证书发放咨询电话:0421-2650667。

附件:授权委托书(模板).doc
 

 

 

2018年10月15日

责任编辑(李雪)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决