公益岗招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2018葫芦岛市大学生公共服务岗位公开招聘15人公告

推荐:公益岗考试信息2018-09-05 22:59:47 | 葫芦岛共青团微信订阅号

2018辽宁葫芦岛大学生公益性岗位招聘笔试/面试辅导课程

为进一步促进我市困难家庭高校毕业生就业,结合工作需要,经研究决定面向社会公开招聘大学生公共服务岗位。招聘方案如下:

一、招聘人数及岗位

本次招聘岗位为大学生公共服务岗位,招聘人数15人,在市中级人民法院工作。

二、招聘对象及报考条件

1.具有葫芦岛市户籍、有劳动能力和就业愿望、择业期内(2017年、2018年)全日制大学专科(含)以上高校毕业生。

2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,政治素质高,享有公民的政治权利。

3.遵纪守法,身体健康,具有良好的品行和职业道德。

4.困难家庭(包括:零就业家庭、低保及低保边缘家庭、建档立卡家庭、残疾人家庭、优抚对象家庭等)的高校毕业生。

5.同等条件下法学、计算机科学与技术类专业优先录用。

三、岗位待遇

大学生公共就业服务岗位实行全日制工作制,岗位补贴标准为1900元/月。聘用期间,统一参加养老、医疗、失业、工伤、生育保险并享受住房公积金待遇。

四、报名要求及程序

报名实行诚信承诺制,考生报名时,须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假或与招考资格条件不符的,在招聘期间任何环节一经查实,一律取消考试资格或录用资格。考生自报名至考试期间,应确保报名时填报的通讯工具畅通,以便组织机构联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

本次考试报名采取现场报名方式进行,报名地点:葫芦岛市城乡就业管理局一楼4号窗口(新区劳动大厦)。

责任编辑(xiao5)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决