公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2018沈阳市公安局皇姑分局招聘派遣制公安警务辅助人员100人公告

推荐:公安招警考试信息2018-08-23 14:23:51 | 辽宁(沈阳)高盛劳务派遣有限公司

为加强皇姑区社区治安管控能力,经皇姑区政府及沈阳市公安局批准,沈阳市公安局皇姑分局拟面向社会公开招聘派遣制公安警务辅助人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及数量

本次公开招录公安警务辅助人员100人,其中男性95人,女性5人。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

(三)1988年1月1日以后出生,且年满18周岁;

(四)具有国家承认的大专(含)以上学历及履行岗位职责所需的工作能力、专业资质或专门技能,退伍士兵报考可放宽至高中或同等学历。

(五)身体健康,五官端正,男性身高1.70米以上,女性1.6米以上,矫正视力在1.0以上,无口吃、无重听、无其他传染性疾病,无精神性遗传病史;

(六)自愿从事相关岗位工作,自愿与用人单位签订协议,遵守《保密协议》。

有下列情况之一的,不得报考:

(一)受过刑事处罚或治安管理处罚的;因违法违纪被开除、辞退或解聘的;

(二)有个人不良信用记录的;

(三)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

(四)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(五)本人或直系亲属正在被公安机关调查的;

(六)身体任何部位有纹身或特大疤痕的;

(七)其他不适合从事警务辅助工作的。

三、管理及工资待遇

本次招聘人员实行劳务派遣方式管理,不占公安编制,没有警籍,无行政、刑事执法权。应发工资标准约为2970元/月(含“五险一金”个人承担部分),单位缴纳“五险一金”。招聘的辅警试用期为两个月,试用期仅发放试用期工资(不低于沈阳市最低工资标准),试用期结束后经考察合格者,正式录用。

四、招聘程序

(一)报名

1.本次招聘采取现场报名的方式进行。

报名时间:2018年8月23日—8月31日(不含周六周日)每日9:00-11:00,13:30-16:00

报名地点:沈阳市皇姑区黄河南大街7号甲(沈阳市中小企业服务大厦)309室,咨询电话:26210222。

2.报名材料:本人报名登记表(点击文章下方“阅读原文”下载表格)、户口本、身份证、毕业证书、学位证书、学信网学历证明、退伍士兵证、其他功奖证书、驾驶证(以上均提供原件及复印件各一份),1寸近期彩色证件照片3张(背面写名字,粘贴在报名登记表上)。以上材料请按顺序放好,原件复印件分开放。

3.本次考试所有信息均在“沈阳高盛劳务派遣有限公司”主页、“沈阳辅警”微信公众号、“皇姑公安”微信公众号中公布,请考生在相应时段随时关注栏目中信息的更新。因考生个人原因未及时查看的后果自负。

(二)资格审查

沈阳市公安局皇姑分局负责对报名人员资格条件及所报材料进行审查。

责任编辑(周来荣)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决