公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2018年老边区公安分局警务辅助人员招聘10人公告

推荐:公安招警考试信息2018-08-07 15:44:21 | 营口人事人才网

一、招聘名额及岗位

老边区公安分局计划招收专业技术岗位警务辅助人员10名,限男性。具体工作为:从事专项警务勤务工作。

二、招聘对象及条件:

1、具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

2、具有大专及以上学历;具备履行专业岗位职责所需的工作能力;

3、男性,身心健康,体形端正,参照《公务员录用体检特殊标准》执行。

4、年满18周岁以上30周岁以下(1988年8月1日至2000年8月1日之间出生)。

5、同等条件下,具有公安各警种专项技能的优先录取。(如曾在电信、银行、网络等技术专业工作者)

6、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘的人员。

(2)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员。

(3)有关法律规定不得雇用的其他情形的。

三、报名事项

(一)报名时间:截止至2018年8月30日

(二)报名地点:老边区公安分局政治处413(老边区平原路6号)

(三)报名电话:0417-3906527

(四)报名需携带:

1、居民身份证复印件(反正面)2份;2、学历证书复印件1份;3、户口簿复印件1份(户主与本人页复印在同一页);4、个人近期1寸免冠彩色照片2张(背面标注姓名;5、专业技术证书。

四、待遇

(一)招聘人员在公安机关指挥下从事警务辅助工作,被聘用人员与营口瑞泰金融押运公司签订劳动合同,试用期三个月,初期合同期限为两年,期满考核合格,可续签。

(二)首发工资1500/月,按照工作年限,增加每月工资,最高可达2400元/月,同时交养老、医疗、工伤、生育、失业五险。

(三)聘用人员,由老边区公安分局分配具体工作。服装、标志由老边区公安分局按规定统一配发。

老边区公安分局

2018年8月6日

责任编辑(高悦)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决