公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2018沈阳浑南区招聘公安辅警90人公告

推荐:公安招警考试信息2018-06-21 16:36:30 | 浑南新区人才网

2018辽宁沈阳浑南区辅警考试培训班

为了全面加强区域管理,做好重点区域治安工作,区政府决定为区公安分局面向社会公开招聘公安辅警90名。本次招聘人员实行派遣制、不占编制,没有警籍,没有行政执法权限。

一、招聘条件:

(一)报考人员同时须具备以下基本条件

1.遵守国家法律法规,品行端正,为人正派,作风扎实,无违法记录;

2.男性,1988年1月1日以后出生的;

3.具有国家承认的大专(含)以上学历;

4.身高在170cm以上;

5.身体健康,五官端正,无口吃、无重听、无色盲及其他传染性疾病,无精神性遗传病史。

具体岗位职能及要求详见《附件1》。

(二)有下列情况之一的,不予接受报名

1.受过刑事处罚或治安管理处罚,因违纪违规被开除、辞退或解聘的人员;

2. 本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

3. 本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

4. 本人或直系亲属正在被公安机关调查的;

5. 身体任何部位有纹身或特大疤痕的;

6. 有吸毒史的;

7. 其他不适合从事警务辅助工作的。

二、工资待遇:

辅警人员工资标准为2970元/月,按照相关政策缴纳“五险一金”,个人部分由本人缴纳。并参照相关标准适时提高待遇。

三、招聘程序:

1、经资格审查合格后发放准考证,统一参加体能测试,体能测试合格者参加笔试(行政职业能力测验),笔试成绩按岗位由高分到低分排序,按1:2比例确定面试人选,在浑南区人才网公布。

2、考试科目:体能测试、行政职业能力测验。

3、面试形式:采取结构化面谈方式。

4、录取办法:笔试满分为100分,按40%计入总成绩;面试满分为100分,按60%计入总成绩。总成绩由高分到低分排序,按1:1比例确定拟聘用人选名单。最后一名成绩并列时,面试成绩高的优先。若报名人数不够开考比例(报名人数应大于或等于招聘人员的3倍),以实际报名人数的1/3作为最后拟聘人数。

5、拟聘用人员参加体检,体检出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按总成绩由高到低顺序依次递补。

6、对拟聘用人员在浑南区人才网上公布。

7、对拟聘人员进行政审,政审合格后,与派遣公司签订劳动合同,聘期两年。试用期两个月,试用期工资按标准的80%发放。试用期满经用人单位考核合格者予以正式聘用,不合格者将予解聘。

四、时间安排:

1、报名时间: 2018年6月25日-7月4日(周六、周日休息)

上午9:00—11:30 下午13:00--16:00

2、报名地点:浑南新区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼。

责任编辑(高悦)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决