农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018丹东农村商业银行股份有限公司招聘16人公告

推荐:农信社考试信息2018-06-01 12:25:26 | 丹东农商银行

丹东农村商业银行股份有限公司是股份制银行业金融机构。下辖15家一级支行,1个营业部,25 家二级支行,共计41个营业网点。我行坚持立足社区,服务“三农”的经营方向,在服务农户、服务社区居民、服务中小企业方面,发挥着积极重要的作用。

我行秉承“诚信、创新、合规、发展”的企业核心价值观,本着“以人为本、人才兴行”的人力资源管理理念,根据业务发展需要,现面向社会诚邀热爱金融事业、勇于开拓创新、努力实现自我价值的优秀人才加盟,共创丹东农村商业银行股份有限公司美好未来。

一、招聘数量及岗位

本次共招聘16人,分配到我行基层营业网点工作人员岗位。

二、招聘范围

(一)招聘应、往届毕业生,必须为国家普通高等教育全日制本科及以上学历毕业生。

(二)招聘银行专业人员,必须为国有银行、市级以上股份制银行从事银行业务工作的在职员工(含银行业务岗位劳务派遣制员工)。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱金融事业,志愿为辽宁农村金融事业奋斗。

2.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,具有较强的学习能力和团队精神。

3.必须身体健康,体貌端正。

(二)具体条件

1. 应、往届毕业生

(1)学历:需具备国家普通高等教育全日制第二批本科录取(简称“二本”)及以上学历(不含专升本)、学士学位。其中:尚未取得毕业证、学位证的2018年度应届毕业生,必须取得校方出具的《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》,并且在毕业时取得毕业证(学位证),方可录用。

(2)年龄:本科学历者,不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);研究生及以上学历(需同时取得对应学位)者,不超过30周岁(1988年1月1日以后出生)。

(3)户籍:应聘人员必须为辽宁省内当地户口,对于户籍转入学校的应届毕业生,户籍以其家庭户口为准。

2. 银行专业人员

(1)学历:需具备国家普通高等教育全日制大专及以上学历。

(2)年龄:不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

(3)从业经历:必须具有3年以上银行业务工作经验,信贷专业优先。

责任编辑(xiao5)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决