农信社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2018丹东东港农商银行员工招聘34人公告

推荐:农信社考试信息2018-05-28 14:45:43 | 东港农村商业银行

一、招聘数量及岗位

本次共招聘34人,按基层营业网点实行定向招聘(详见文章末尾:2018年度东港农商银行招聘员工指标分配表),分配到报考基层营业网点工作人员岗位。

二、招聘范围

招聘应、往届毕业生(34人),必须为国家普通高等教育全日制本科及以上学历毕业生(不含专升本)。点击查看职位分配表

三、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱金融事业,志愿为辽宁农村金融事业奋斗。

2.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,具有较强的学习能力和团队精神。

3.身体健康,体貌端正。指纹符合我行“指纹统一身份认证系统”采集要求。

(二)具体条件

1. 应、往届毕业生

(1)学历:需具备国家普通高等教育全日制本科及以上学历(不含专升本)。其中:尚未取得毕业证、学位证的2018年度应届毕业生,必须取得校方出具的《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》,并且在毕业时取得毕业证(学位证),方可录用。

(2)年龄:本科学历毕业生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);研究生学历毕业生不超过30周岁(1988年1月1日以后出生)。

(3)户籍:应聘人员除前阳、十字街、东尖山、北井子、椅圈、黄土坎、马家岗、孤山、鹿岛、长山、新城为东港市辖内户口或丹东市区户口外,其他应聘人员须为报考支行所在地本乡镇户口(2018年5月1日前迁入),对于户籍转入学校的应届毕业生,户籍以其家庭户口为准。被录用后,食、宿、交通费用自理。(鹿岛支行以本地户口优先,凤城支行必须为凤城市户口)。

(4)专业:以金融、财会、计算机、法律、营销、管理类等与银行业务相关的专业为主,优先考虑。

四、招聘程序

(一)报名。应聘人员到东港农商银行网站(www.dgrcb.com)进行网上报名,选择所报支行,据实填写员工招聘报名信息,上传本人近期彩色证件照片,经初审后通知合格人员到指定地点进行现场确认,现场确认时须提供毕业证、学位证、身份证、户口簿原件及复印件等材料。

2018年毕业的应届毕业生,如尚未取得毕业证、学位证,需提交《毕业生就业推荐表》及《全国普通高等学校毕业生就业协议》原件及复印件,且必须按期毕业,取得毕业证(学位证),否则取消录用资格。

投递简历过程中,考生需要填写由中国高等教育学生信息网(学信网)查询的学籍/学历在线验证报告“在线验证码”。应届毕业生填写《教育部学籍在线验证报告》在线验证码并上传完整报告截图,往届毕业生填写《教育部学历证书电子注册备案表》在线验证码并上传完整报告截图。如填写在线验证码有误导致学历验证不合格,后果考生自负。

网上报名时间为2018年5月28日00时—6月6日24时。

(二)资格审查。对报名人员进行资格审查,通过审查者进入招聘选拔程序。

(三)组织笔试、面试、体检及政审等招聘工作。

(四)对通过笔试、面试、体检及政审者进行岗前培训。

(五)为培训合格者办理录用手续,与其签订劳动合同。

五、相关信息

(一)对应聘人员信息严格保密,有关材料复印件等恕不退还。应聘人员要对填报信息及提供材料的真实性负责,如与事实不符,或经审查发现应聘人员不符合招聘条件,我单位有权取消应聘、录用资格,录用后有权解除劳动合同。2018年应届毕业生在履行录用手续时,如未按期毕业且取得有效的毕业证(学位证),不予录用。

(二)我单位有权根据报名情况,调整招聘指标。

(三)招聘工作的有关进程及结果,将通过公告、电话、短信等方式进行发布、通知,请随时予以关注,并确保24小时通讯畅通。

(四)体检费由应聘人员自理,请根据通知及时缴纳。

(五)录用人员试用期半年,工资待遇按我单位相关文件规定执行。

(六)录用人员需服从我单位的岗位分配,对不服从分配者,我单位有权取消录用资格。录用人员原则上3年以内不得申请调离分配岗位。

六、报名电话

报名电话:024-31125669

七、我单位对本次招聘工作享有最终解释权。

八、特别提醒:我行对应聘考生不收取任何费用,且未委托任何培训机构进行招录工作考前培训。

点击查看:2018东港农商银行员工招聘职位表

责任编辑(gyoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决