公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2018阜新市森林公安局招聘辅警10人公告

推荐:公安招警考试信息2018-05-16 09:39:45 | 阜新市人力资源和社会保障局

根据目前森林公安工作的需要,经市政府批准,决定面向社会为阜新市森林公安局招聘男性辅警10名(主要从事森林防扑火工作),岗位性质为大学生公共就业服务岗位。

一、招聘条件

拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质,没有违法、违纪记录及纹身痕迹,自愿从事森林防扑火工作。年龄在20周岁以上35周岁以下,全日制大专及以上学历,具有阜新市常住户口;男性身高1.75米以上,身体健康,政审合格。林业院校毕业生及有驾驶大型车辆实际经验(A证)优先。

二、招聘方法

(一)政审。

(二)体能测试。

(三)笔试。

(四)面试。

招聘由市林业局、人社局、财政局共同组织。

三、工资待遇及服务期限

工资标准1500元/月,缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)。大学生公共就业服务岗位服务期限为3年,期满后如单位继续留用,人员工资及保险等费用由用人单位负担。

四、报名方式及程序

应聘人员于2018年5月16日至5月22日(工作日上午9:00至11:00,下午13:30至16:00),携带本人1寸照片2张、身份证、户口簿、毕业证的原件和复印件各1份(A4纸复印,户口簿复印首页和本人页)、困难家庭证明到阜新市林业局报名。地址:阜新市海州区中华路东段28号一楼109室),咨询电话:6686109。

五、相关事项

1、应聘人员必须对本人提供的证件和有关资料的真实性负责,若有虚假,一经查实取消其招聘资格。

2、咨询电话:0418-6686109 联系人:王阳

监督电话:0418-6686309

责任编辑(高悦)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决