辽宁公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书在线咨询1对1直播课返回首页

2017辽宁公务员面试考前三天注意事项

推荐:辽宁省公务员考试信息2017-06-15 09:22:06 | 中公教育研究与辅导专家

公务员考试中的面试环节是心理训练、语言表达训练、形象设计与仪态训练共同构成一个有机的训练体系。在整个公务员考试中占有非常重要的地位。在临考前一天要如何保持状态呢,中公教育专家给大家一些提醒。

有些考生在考前的几天时间里,会出现过度紧张、睡不好,那么,这个时候生物钟应该怎么进行调整?

考试前2—3天应该将自己的生物钟调整到好的状态。每晚11点以前一定要上床。因为11点,是人体开始进行内部系统修复的时候。一般6点起床较为合适。过早过晚都不适宜,使自己最好的状态和太阳同步。习惯睡午觉的同学应该提前几天调整睡眠时间以保证睡眠充足。即使失眠,也不要过于紧张。以下几个方法可以缓解你的紧张:

1.至少提前20分钟为休息做准备,而不是匆忙洗完就上床。

2.一边洗脸、刷牙,进行睡前清洗时,一边心里默念:我现在需要休息了。我将要躺在舒适温暖/清凉的床上。

3.不要在睡前洗过热的澡,水温适合就可以。泡脚水温度稍热些,可以放松神经。

4.不要听过于激烈或伤怀的音乐。

5.睡不着,不要紧张。有人会听广播里的天气预报,有人会选择看本枯燥的理论书,有人会做遐想,总之要找到适合自己的放松方法。

有些考生担心面试那天起不了床,或是因为起晚耽误面试。

以下方法都可以使用:准备2个闹钟;请家人叫早。以上方法可以同时使用。

责任编辑(高悦)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决