大学生村官招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2016辽宁选聘优秀高校毕业生到村任职500人通知

推荐:大学生村官考试信息2016-07-07 14:35:02 | 辽宁人事人才公共服务网
2016辽宁大学生村官笔试面授课程汇总
2016辽宁大学生村官笔试网校课程
【参考用书】2016辽宁大学生村官考试辅导用书
2016辽宁村官考试③群 429695116
辽宁村官考试微信公众号:lncgks

关于 2016 年选聘优秀

高校毕业生到村任职工作的通知

辽组通字[2016]59号

各市委组织部,市人力资源社会保障局、市教育局、市财政局,省直有关党组(党委),有关高校:

为引导和鼓励优秀高校毕业生积极投身新一轮辽宁全面振兴实践,在基层培养具有坚定理想信念和奉献精神,对人民群众有深厚感情的党政后备人才,建立健全来自基层一线的党政干部培养选拔链,根据中共中央组织部等6部门《关于印发<关于进一步加强大学生村官工作的意见>的通知》(组通字〔2012〕36号)和省委组织部《印发<关于辽宁省培养选拔优秀年轻干部“211”工程的实施意见>的通知》(辽组通字〔2014〕68号),经研究,辽宁省2016年继续从省内外普通高等学校选聘优秀应届毕业生到村任职(以下简称大学生村官)。现就选聘工作有关事宜通知如下。

一、 选聘对象、条件和数量

选聘对象为省内外全日制普通高等学校2016年应届毕业的大学本科生、研究生。必须具备以下基本条件:

1.思想政治素质好,是中共党员或预备党员。

2.组织纪律观念强,吃苦耐劳,作风踏实,志愿到农村基层工作并有一定的发展潜力。

3.优秀学生干部,具有一定的组织协调能力。善于团结共事,在同学中有一定的威信。

4.学习成绩优良,具有一定的综合分析、语言和文字表达能力。须在规定时间内取得相应学历、学位。

5.本科毕业生年龄在25周岁以下(1990年7月25日之后出生),硕士、博士研究生年龄在28周岁以下(1987年7月25日之后出生)。

6.身体健康。

2016年全省选聘大学生村官500名。

责任编辑(xaoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决