大学生村官招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程辅导图书1对1直播课返回首页

2015年锦州从选聘到村任职工作人员进入体检、考察人员公告

推荐:大学生村官考试信息2015-12-15 15:48:26 | 锦州市人力资源和社会局

各位考生:

2015年锦州市从选聘到村任职高校毕业生和村(社区)党组织书记中定向招录市县乡机关公务员(参照公务员法管理单位工作人员)和招聘事业单位工作人员工作已进入体检、考察阶段。现将体检工作的有关事宜通知如下:

一、体检人员:参加这次定向招录考试的77名“大学生村官”和进入体检考察的14名村(社区)党组织书记(详见名单)。

二、考生请持本人身份证和笔试准考证参加体检。请于2015年12月18日(星期五)7:30到锦州市第二医院门诊楼七楼(锦州市凌河区南京路六段二号)参加体检。无故不按时参加体检的考生视为自动放弃体检资格。

三、体检当天早晨,考生不要进食进水,否则,由此引起的体检结果不准确,由考生本人负责。

四、考生需缴纳体检费440元。

五、体检当日带近期一寸证件照片1张,自备黑色签字笔,在照片背面写清自己的姓名。

六、保持通信工具畅通。

另外,对参加体检、考察人员名单有异议的,请拨打市委组织部电话:0416-2132164。

原标题:锦州市2015年从选聘到村任职高校毕业生和村(社区)党组织书记中定向招录市县乡机关公务员(参照公务员法管理单位工作人员)和招聘事业单位工作人员进入体检考察人员名单公告

 

附:《锦州市2015年从选聘到村任职高校毕业生和村(社区)党组织书记中定向招录市县乡机关公务员(参公人员)和招聘事业单位工作人员进入体检、考察人员名单》

中共锦州市委组织部

2015年12月15日

责任编辑(xaoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决